EN [退出]
mg>中国新闻

旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_火箭六人难得一留队名额 休城虚位等丹皮尔加盟

2017-11-25 00:41

在今天火箭和魔术的季前赛里,火箭88比97输给魔术。

火箭的季前赛,除去磨合阵容外,还有一大任务就是考察那些没有保障合同的边缘球员,看他们是否有能力为火箭效力。

联盟规定NBA每个球队只能有15人的大名单,而火箭阵中现在有合同在身的多达14名球员,因此火箭只有一个随队名额由身高2.06米的约翰逊,1.98米的小前锋哈里斯,1.98米的得分后卫安德森,1.83米的后卫史密斯,2.13米的中锋艾格塞德和2.06米中锋沙立文等六个人竞争。

组图:火箭VS魔术 姚明力阻魔兽

数据组图调查

今天的比赛上半场双方强烈碰撞,如帕特森和泰勒都没有进入火箭的9人轮转阵容,史密斯等人更别奢望出场时间,而阿帅似乎也没有考虑给这六个新人表现的机会,换言之,即便史密斯等六人中的一个留在火箭,他也很难进入火箭12个人轮转阵容。

进入下半场双方更多的是比拼替补,毕竟季前赛更多的是练兵性质,比赛的目的也是考察阵容,结果倒是次要的,因此在下半场阿帅大旗一挥杰弗里斯和泰勒等人也得到上场机会,直到第四节快打到一半时哈里斯和约翰逊才得到上场机会,而哈里斯也算是把握住了机会先是制造对手犯规获得罚球机会然后又抢到防守篮板,而约翰逊更是在5分47秒的出场时间里得到了4分。

从今天的比赛看火箭内线明显缺人,在姚明只打12分钟,米勒没有出场的情况下,火箭的内线一次次被霍华德蹂躏,火箭输球的根本原因就是无法抵挡住霍华德的侵袭,因此火箭势必会把宝贵的一个名额用在内线上。

就这点看,虽然哈里斯和约翰得到了出场机会,但他们并不是火箭需要的类型,哈里斯打小前锋位置,但火箭今年要重点培养巴丁格,李和泰勒也可以客串小前锋位置,至于约翰逊他2.06米的身高是劣势,这样的块头是无法在大前锋位置立足的,更何况火箭已经摘下了帕特森,在大前锋位置也不缺人。

火箭真正缺少的还是一个内线防守悍将,如果姚明的恢复不如预期,米勒又太老海耶斯太矮火箭在中锋位置还会被对手欺负,今天霍华德就几乎打爆火箭内线,因此火箭必须补充一个好的中锋队员,就这点看还没有找到东家的丹皮尔无疑是最好的人选,他的防守能力不俗,正好可以帮助火箭支撑起内线的防守。

哈里斯等六个球员虽然和火箭有工作合同,但这都不是保障合同,火箭可以随时裁掉他们在经济上也受不了多大损失,从现在的情况看火箭的最后一个名额是留给丹皮尔了,如果丹皮尔不来火箭,莫雷也就只能在哈里斯等六人中矮子里拔将军选一个人充数了。

当前文章:http://wmeru.ddqdgj.cn/20171116/u9to.html

发布时间:2017-11-25 00:41

通缉令电影  为国捐躯的现代英雄  功到自然成的事例30字  国家奖学金申请书  合肥北城  宫崎骏动画电影大全  中国医药网  马桶刘德华在线试听  四维彩超的危害  劲客  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_火箭六人难得一留队名额 休城虚位等丹皮尔加盟 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计确实口碑很差广州摇号结果查询官网_最高检再度强调严肃查办领导干部职务犯罪案件